Туры, отели Египта - форум про отдых в Египте, отзывы, цены и прочее Отдых и путешествия в Египет - все турах, отелях, гостиницах, экскурсиях, а также ценах на отдых в Египте. Отзывы туристов, популярные курорты, тайны пирамид и Древнего Египта и многое другое
Реклама: транспортные услуги в Санкт-Петербурге, автобусные туры и микроавтобусы на заказ без посредников.
Логистика и контейнерные перевозки от компании Альянс Логистик
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Каринатик
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Экскурсии для деток. |
|
|
| подскажите, есть ли какие-нибудь интересные экскурсии для деток? и сколько это примерно стоит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klimb
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Насколько я помню,спец.экскурсий для детей нет. Мы ездили на распространённые экскурсии и многие туристы брали с собой детей. Для детей экскурсии стоят дешевле,почти в половину. Распространённые экскурсии это Каир,Луксор и взрослым обходится 80-90$ на человека. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Костя@RU
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Помоему дети пищат от восторга на экскурсии в "Титаник Аквапарк" 15$ она стоит. ну а если на территории отеля аквапарк есть, то вообще замечательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Триша
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мне кажется можно съездить на подводную лодку, или корабль с прозрачным дном, обычно детишкам это интересно )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anita
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть вообще такие экскурсии для деток?
Я бы не рискнула отпустить малыша одного в не знакомой стране. Мне кажется они только в сопровождении взрослых. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|