Туры, отели Египта - форум про отдых в Египте, отзывы, цены и прочее Отдых и путешествия в Египет - все турах, отелях, гостиницах, экскурсиях, а также ценах на отдых в Египте. Отзывы туристов, популярные курорты, тайны пирамид и Древнего Египта и многое другое
Реклама: транспортные услуги в Санкт-Петербурге, автобусные туры и микроавтобусы на заказ без посредников.
Логистика и контейнерные перевозки от компании Альянс Логистик
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gazel
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: О курорте |
|
|
Сафага — небольшой арабский портовый город с большинством отелей категории 3-4*. По сравнению с Хургадой, местные отели обычно имеют большую территорию и весьма протяжённый пляж. Вообще, роскошные песчаные пляжи, не перегруженные отдыхающими — конкурентное преимущество Сафаги.
Этот курорт — не лучший выбор для любителей шопинга и бурной ночной жизни: за пределами отеля тут практически нечем заняться. Сюда, в основном, стремятся любители виндсерфинга и спокойного отдыха у моря, поэтому многие здешние отели специализируются именно на семейном отдыхе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
2rok
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На сколько я знаю, недалеко от берега в Сафаге есть очень симпотичные кораловые рифы, они просто гарантируют обалденный дайвинг. Мне даже советовали посетить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КИРИЛЛ
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какие самые лучшие отели там считаются?Vip класса желательно?
Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|